首页>综合新闻>正文
 
高嵩教授将代表湖北省气排球队参加第十三届全运会

        本网讯(通讯员 龙刚)为贯彻落实习近平总书记关于体育“以群众参与、人民满意”为导向的重要指示,国家体育总局将气排球项目列为2017年第十三届全动会比赛项目。5月21日,第十三届全运会群体项目湖北气排球队成立暨动员大会在湖北省篮排球中心举行,我校体育学院高嵩教授成功入选湖北省气排球队并参加全运会赛前集训。

  高嵩教授是我校《排球》课程的主讲教师之一,在排球领域有着高超的技术水平,多次代表黄冈市在省内外气排球比赛中获得荣誉。本次高嵩教授成功入选省队,是省体育局专家组在层层比赛考核中遴选出来的,是对我校教师排球技术水平的肯定。高嵩教授本次参加集训时间为5月20日至6月5日,集训完后将与6月6日至12日代表湖北省队赴天津参加预赛,为湖北省争取荣誉。

  审核人:黄文利

                          (文、图:体育学院  责编:黄师宣)

 

 

[作者:党委宣传部  时间:2017/6/7 16:29:56  阅读:19次]

[打印本页]  [关闭窗口]