首页>缤纷校园>正文
 
庆六一趣味运动会,亲子乐翻天

           本网讯(通讯员 杨丽英)为丰富教职工文化生活,促进亲子感情培养,增进教职工家庭之间的感情交流。6月3日上午,由学工部校团委主办,校青年志愿者协会承办的“庆六一”亲子趣味运动会在南区操场正在热火朝天的进行着。
        一段充满活力与爱的热身操拉开了运动会的序幕。“嘭嘭嘭~”这是什么声音?哇!原来是踩气球游戏开始了!你来我往,攻击防守,小朋友依靠灵活的身手反而成了爸爸妈妈的“保护神”!咦,“水桶”大侠怎么出现在运动场上?哦,原来在这里它是“毽子收割机”,小朋友丢出的毽子在空中划出优美的弧线,稳稳落到大朋友的桶里面,你丢我接,“最佳拍档”由此产生了!“揪尾巴”“球球大作战”“板鞋竞技”“不倒森林”…炎热的天气,并没有阻挡家长孩子们运动的激情!因为爱与陪伴是最好的解暑神器。
        最后,大家的笑容永远定格在最美的照片中!校团委在今后的工作中还将组织类似活动,为青年教职工搭建亲子交流的平台。

        审核人:钟劲松

(文、图:校团委 责编:黄师宣)

 

 

[作者:党委宣传部  时间:2017/6/6 21:04:31  阅读:43次]

[打印本页]  [关闭窗口]