首页>缤纷校园>正文
 
黄冈师范学院第四届健美操大赛圆满落幕

      本网讯(通讯员 杨丽英)秀出黄师活力风采,健美舞动耀你好看。 6月2日晚7:00,由学工部、校团委主办,体育学院承办的第四届健美操大赛于北区操场圆满落幕。大赛评委由来自体育学院的蒲守石、石晓萍、彭春梅、张东维、戢俊、石犇、侍术英七位老师担任。
    本次健美操大赛共有17支院健美操队参加。新闻与传播学院的同学用她们的舞步向我们展示了她们心目中的“盖世英雄”,也告诉我们每一个人都是自己的《盖世英雄》!音乐学院的女孩儿们用绰约的身资,彰显出她们的柔美妩媚;男生们用力量与协调,凸显他们的昂扬潇洒,一层层揭开了《特工010》的神秘面纱。老子曰:“上善若水,水善利万物而不争。”正因为水的平和、淡定、至柔、至刚,摒弃了一切的私心杂念,才足以如此自由地倾泻,交通学院用他们自己的方式演绎真正的《free style》…经过激烈角逐,音乐学院、新闻与传播学院获得一等奖,文学院、外国语学院、生命科学学院、教育科学与技术学院、旅游文化与地理科学学院、建筑学院获得二等奖,政法学院、商学院、美术学院、数理学院、计算机学院、化学化工学院、机电工程学院、电子信息学院、交通学院获得三等奖。
    此次大赛倡导广大学生“走下网络、走出宿舍、走向操场”,展示我校大学生健康向上的青春活力和风采,在校园里营造了强健体魄、健康生活的文化新风尚。

    审核人:钟劲松

(文、图:校团委 责编:黄师宣)

 

 

 

[作者:党委宣传部  时间:2017/6/6 20:55:17  阅读:30次]

[打印本页]  [关闭窗口]