首页>综合新闻>正文
 
我校与湖北红安干部学院开展全面合作交流

        本网讯  6月4日,我校与湖北红安干部学院全面合作交流座谈会在湖北红安干部学院举行。党委副书记、校长陈兴荣,党委副书记、纪委书记李金奇,党委常委王锋及湖北红安干部学院党委副书记、院长王洲洋,副巡视员、副院长邱凌,副院长王晓琴等出席座谈会。王洲洋主持座谈会。

  双方分别回顾了2016年度以来的合作情况,表达了加强合作的意愿和期望,并重点围绕干部教育培训、科学项目研究、干部挂职交流、文化产品推介、人才智库共享等方面工作坦诚交换意见,商讨进一步深化合作的举措。

  王洲洋表示,黄冈红色文化资源丰富,黄冈师范学院“红色薪传”党建品牌载体好、平台好、效果好,很受感动。王洲洋指出,多年来,湖北红安干部学院和黄冈师范学院一直保持着密切的合作关系。随着双方全面合作的开展,双方之间的合作将进一步加深。王洲洋希望双方加强沟通,密切合作,优势互补,分步落实合作协议内容,实现优质资源的交流与共享,力争达到优势互补、互惠共赢的合作局面。

  陈兴荣指出,黄冈师范学院办在黄冈,首先要立足黄冈、服务黄冈。加强双方合作,是学校履行服务社会职能、服务黄冈建设的需要。当前,要进一步开拓双方交流合作的新领域,打造新亮点,不断提升交流合作水平。陈兴荣还介绍了《红色薪传》剧目的基本情况,他强调,《红色薪传》剧目是学校精心打造的“红色薪传”党建品牌的重要载体之一,要从党的建设、学校转型发展等高度来认识这台红剧的重要意义。在纪念黄麻起义九十周年之际,《红色薪传》剧目走进黄麻起义发源地之一的红安演出,意义重大。

  学校办公室、党委宣传部主要负责人,湖北红安干部学院办公室、教务处、后勤保障处主要负责人参加座谈会。

  审核人:宋文生

                                                  (文、图:党委宣传部)

 

 

[作者:党委宣传部  时间:2017/6/6 8:01:31  阅读:20次]

[打印本页]  [关闭窗口]