首页>综合新闻>正文
 
学校召开巡视整改工作推进会

        本网讯(通讯员 程小祥)6月1日下午,学校召开巡视整改工作推进会。校党委副书记、校长陈兴荣,校党委副书记、纪委书记李金奇出席会议。李金奇主持会议。

  李金奇强调,要进一步提高政治站位,加强对巡视整改工作的紧迫感。要进一步优化整改工作思路,强化整改措施。要进一步形成合力,强力推进各项整改工作。

  陈兴荣通报了学校两个月以来的巡视反馈意见整改工作落实情况以及落实省委巡视意见整改工作满意度测评情况,对巡视整改现状进行了实事求事的分析,重点对优化机构设置、加大队伍建设力度、加强大学生思想政治教育、加强内涵建设、夯实基层党建基础等正在整改的目标任务进行逐条分析、进一步明确责任单位,对如何更快更好地完成巡视整改目标任务提出具体要求。陈兴荣指出,一是进一步提高认识,统一思想,强力推进巡视整改工作。二是明确下一步工作任务,突出工作重点,坚持三个结合,将整改工作与学校中心工作同步推进。三是各责任单位要履职尽责,主动作为,力求实效。四是校纪委要加强监督,确保各项整改任务落地落实。

  巡视整改相关单位负责人参加会议。

  审核人:叶曙光

        (文:学校办公室 图:党委宣传部  责编:黄师宣)

 

 

[作者:党委宣传部  时间:2017/6/2 8:51:41  阅读:61次]

[打印本页]  [关闭窗口]