首页>综合新闻>正文
 
学校召开巡视整改领导小组工作会议

        本网讯(通讯员 程小祥)5月31日上午,为总结巡视整改各项工作的落实情况,校党委副书记、校长陈兴荣主持召开巡视整改领导小组工作会议。会议通报了巡视整改工作总体情况,对下一阶段工作进行了部署。全体校领导出席会议。

  会上,17个巡视整改牵头单位负责人分别对本单位未完成目标任务进展情况进行了说明。全体参会人员就《落实省委第三巡视组巡视反馈意见整改工作情况报告》提出修改意见和建议。

  陈兴荣就巡视整改下一阶段的工作提出明确要求。一是要以持而不息的精神抓巡视整改工作;二是要始终坚持“三个结合”抓好巡视整改工作;三是要突出重点、统筹推进;四是要继续夯实基层党建工作。

  巡视整改工作领导小组成员及办公室全体成员参加会议。

  审核人:叶曙光

                    (文:学校办公室 图:摄协/李雅娟  责编:黄师宣)

 

 

[作者:党委宣传部  时间:2017/6/1 22:27:45  阅读:42次]

[打印本页]  [关闭窗口]