首页>黄师学术>正文
 
我校孙成林教授在第三届体育学科发展青年论坛做专题报告并获荣誉

      本网讯 5 月 19日至21 日,由中国体育科学学会社会科学分会、运动训练学分会和《成都体育学院学报》主办,东北师范大学体育学院承办的“第三届体育学科发展青年论坛”在吉林长春举行。来自全国约40所高校的80余名专家、青年学者参加了本次论坛。
      国务院学位委员会体育学科评议组召集人、原北京体育大学党委书记杨桦,全国体育专业学位研究生教指委委员、成都体育学院副院长舒为平,国务院学位委员会体育学科评议组专家、全国高校体育教指委技术学科组组长王家宏,成都体育学院院长、《成都体育学院学报》主编刘青,东北师范大学副校长韩东育等出席开幕式。
      我校体育学院孙成林教授在论坛中作了题为《十三五我国基本公共体育设施建设标准研究》的专题报告,报告在宏观把握当前我国各行政层级基本公共体育设施的服务内容、服务范围、服务标准、建设类型及建设规模的基础上,着力探讨“十三五”期间我国公共体育设施的建设类型、建设标准、配建类型及其覆盖率水平,为统筹推进我国城乡基本公共体育场地设施均等化的进程,为国家体育总局研制“十三五基本公共体育场地设施发展规划”提供政策决策和理论依据。同时,我校孙成林教授被评为第三届体育科学发展青年论坛优秀撰稿人。

(文、图:体育学院  责编:黄师宣)

 

 

[作者:党委宣传部  时间:2017/6/1 14:07:59  阅读:69次]

[打印本页]  [关闭窗口]