首页>综合新闻>正文
 
学校召开2017年“专升本”招生考试工作会议

    本网讯(通讯员 刘鹏)5月31日上午,学校召开2017年“专升本”招生考试工作会议。党委常委王锋出席会议并讲话。

  会议宣布了《关于成立黄冈师范学院“专升本”工作领导小组及办公室的通知》,汇报了2017年专升本前期工作、招生计划调整等基本情况,并就相关职能部门的任务分工作了具体说明。

  会议指出,相关职能部门和招生学院要高度重视,提高认识,履职尽责。要加强考风考纪教育,杜绝考试违纪现象发生。要强化监考教师职责,选派责任心强的教师承担阅卷任务。要严格把关考试各个环节,周密部署,涉及水电、安保、饮食、医护等问题要面面俱到。各单位要密切协作,顺利完成2017年“专升本”考试录取工作任务。

  相关职能部门和专升本招生学院负责人参加会议。

  审核人:夏庆利

                               (文、图:教务处  责编:黄师宣)

 

 

[作者:党委宣传部  时间:2017/5/31 20:39:38  阅读:37次]

[打印本页]  [关闭窗口]