首页>缤纷校园>正文
 
学校举行2017年毕业晚会

       本网讯(通讯员 邓军)初心如故,忆尔年华。5月18日晚,学校在南区学术交流中心举行2017年毕业晚会。校长陈兴荣,党委副书记、纪委书记李金奇,党委常委王锋出席活动。

  晚会伊始,阿卡贝拉《青春的流响》神奇的无伴奏合唱唱出了青春的流响,绘出了青春的色彩。舞蹈《一根绑带》连结着浓浓的情意与暖意,淋漓尽致地诠释了母爱的伟大。美声对唱《校园的早晨》唱出了黄师人的早晨,也唱出了对黄师人的期盼与祝福。光影秀《邂逅黄师》将光影相互交织,以一种特别的方式邂逅着美丽黄师与美好年华,表达着对黄师的感恩与不舍。歌曲《恐高的鸟》用美妙而有力的音符,表达着对黄师学子的深深祝愿。黑幕剧《我的大学》演绎着我们在黄师的点点滴滴,抒发了黄师人所特有的情怀,黄师的每一片土地都曾留下过我们的足迹。教师对唱《栀子花开》传递出了浓浓的师生情,表达着教师们对莘莘学子的期待与祝福,愿黄师的学子一切都好。歌曲《那些花儿》再现了青春的一幕幕,能与黄师相逢是一段美丽的缘分,与黄师告别也将会是一段难忘的青春回忆。朗诵《再见,我的大学》以一种无声的情感和有声的语言,道出了黄师毕业学子对母校的感恩之情。小合唱《梨花又开放》唱出了我们与黄师一起携手走过的美好时光,在黄师这个大家庭中我们感受到了家的温暖。歌曲连唱《不说再见》《一路顺风》唱出了我们所有人的心声与祝愿,祝愿2017届毕业学子一路顺风、前程似锦。舞蹈《春日芬芳》精彩绝伦的舞蹈表演,点燃了青春的激情,也表达着学弟学妹们对学姐学长的真诚祝愿。晚会在大合唱《拥抱》《黄冈师范学院校歌》悠扬的歌声中落下帷幕。

  晚会以回忆与展望为主线,在回忆中追寻毕业生在黄师四年的点点滴滴,在展望中憧憬美好未来,作为一份特别的礼物献给全体2017届毕业生。

  本次活动由学工部、校团委、音乐学院主办,校学生会、大学生合唱团承办。学校相关职能部门负责人,各学院党总支书记、副书记,辅导员,学工部、校团委全体工作人员、2017届毕业生代表共同观看了晚会。

  审核人:钟劲松

(文:学工部、校团委 图:摄协/李雅娟、徐阳、张安钰  责编:黄师宣)

 

 

[作者:党委宣传部  时间:2017/5/19 22:12:57  阅读:74次]

[打印本页]  [关闭窗口]