首页>专题报道>正文
 
学校召开教学科研及行政办公用房调整工作专题会

       本网讯  1月18日,校党委副书记、校长陈兴荣主持召开教学科研及行政办公用房调整工作专题会。党委副书记、纪委书记李金奇,党委常委、校长助理汪晓凌,党委常委王锋出席会议。

  会议听取了相关职能部门的情况汇报,分析了我校用房存在的突出问题,讨论了用房调整的基本原则和机制体制创新。

  陈兴荣指出,我校教科研及行政办公用房存在管理体制不顺,利用效率不高,布局分散,行政、教学科研和学生管理脱节等突出问题。陈兴荣强调,我校各类用房需要遵循“实事求是,从紧掌握,合理规划;优化配置,相对集中;倾斜教学科研,预留发展;资源共享,统筹使用,市场机制调节”的原则。要坚持全校一盘棋,理顺管理体制,盘活有限存量资源,努力改善教学、科研条件,为培养人才创造更富学院特色的环境和文化氛围。各教学学院必须以讲政治、讲大局、讲纪律、讲担当的精神对待学校用房调整。

  学校办公室、发展规划处、学工部、教务处、科技处、国有资产管理处、后勤保障处等单位负责人参加会议。

(责编:黄师宣)

 

 

[作者:党委宣传部  时间:2017/2/15 12:02:32  阅读:60次]

[打印本页]  [关闭窗口]