首页>专题报道>正文
 
党委副书记、校长陈兴荣作“两学一做”学习教育专题党课

本网讯  6月16日,党委副书记、校长陈兴荣为党校第119期入党积极分子培训班学员作“两学一做”学习教育专题党课。

陈兴荣以《一面旗帜,一部宣言》为题,围绕《中国共产党章程》总纲部分进行解读。他介绍了党章总纲部分的历史演变和10次重大修改情况,并从党的性质和最终目标、党的指导思想、社会主义初级阶段及总体布局、党的基本路线方针政策、党的建设和党的领导等六个方面介绍了党章总纲部分的主要内容。

陈兴荣对全体学员提出了殷切希望。他指出,高校要培养中国特色社会主义合格建设者和可靠接班人,在发展党员工作作出调整的大背景和从严治党的新要求下,作为一名入党积极分子,积极要求向党组织靠拢值得肯定。他要求,全校党员、入党积极分子要积极主动参加“两学一做”学习教育,认真学党章、学系列讲话,做合格共产党员,为我校转型发展和改革攻坚贡献力量。

党委党校负责人和各学院党总支副书记听课。

(文、组织部   责编:黄师宣)

 

 

[作者:党委宣传部  时间:2016/6/21 12:21:27  阅读:92次]

[打印本页]  [关闭窗口]