首页>专题报道>正文
 
校国资委召开专题工作会议

本网讯(通讯员  范媛媛)6月2日上午,校国资委全体成员在多功能大楼四楼二号会议室召开专题会议,校长、校国资委主任陈兴荣,副校长、校国资委副主任刘焕彬、彭锦、王芹,党委常委、校国资委副主任汪晓凌、王锋出席会议。刘焕彬主持会议。

会议对《黄冈师范学院国有资产管理暂行办法》的修订情况及2016年国有资产清查的进展状况作了详细报告。与会人员对暂行办法进行了充分讨论,并提出了修改意见。

陈兴荣就加强学校国有资产管理工作提出了六点要求:一是要高度重视,二是要建立体制机制,三是要实施常态管理,四是要落实管理责任,五是要建立责任追究制度,六是要做好部门协同。关于资产清查工作,陈兴荣强调,各单位要进一步提高认识,明确责任,坚持实事求是、按章依规的原则做好此次清查工作。

校国资委全体成员参加会议。

(文、图:国有资产管理处    责编:黄师宣)

 

 

 

[作者:党委宣传部  时间:2016/6/4 12:19:31  阅读:129次]

[打印本页]  [关闭窗口]