首页>专题报道>正文
 
旅游文化与地理科学学院与黄冈纽宾凯瓦尔登酒店签订校企合作协议

 

   本网讯(通讯员 侯贵宝)1月30日下午,旅游文化与地理科学学院与黄冈纽宾凯瓦尔登酒店签订校企合作协议,副校长彭锦出席仪式并授予纽宾凯瓦尔登酒店“黄冈师范学院专业实习基地”牌匾。 

    黄冈纽宾凯瓦尔登酒店总经理岳健表示,黄冈师范学院师资力量雄厚,具有丰富的教育、人才、科技资源,双方在产学研方面有着广阔的合作空间,纽宾凯瓦尔登酒店将以此次签约为契机,积极主动为黄师学子提供实习实训平台,在“双师型”教师培养和酒店综合实验室建设上深化合作。 

    彭锦指出,此次签约是我校结合转型专业发展实际,深入推进转型发展的成果之一,是双方在前期多方面合作基础上的升华,加强校企合作对提升我校办学质量,增强服务地方经济社会的能力具有重要意义。他希望,双方进一步加强沟通,层层推进,深入落实,实现互惠共赢。 

 

    仪式结束后,彭锦一行看望了正在纽宾凯瓦尔登酒店进行专业认知综合课程实践月的2014级酒店管理专业全体学生。

    教务处、社会服务办公室及旅游文化与地理科学学院主要负责人、相关专业教师及酒店管理专业2014级全体学生参加仪式。 

(文、图:旅游文化与地理科学学院    责编:黄师宣)

 

 

 

[作者:党委宣传部  时间:2016/2/22 17:00:50  阅读:192次]

[打印本页]  [关闭窗口]