首页>专题报道>正文
 
我校1965届校友回校参观

       本网讯(通讯员  陈晓林)岁月悄然流逝,记忆里的美好时光永远停留在那里。近日,一辆旅游巴士缓缓停在校园里,车上走下一群老者,年龄最大有75岁,最小的也有69岁,他们不是旅行团,是我校1965届毕业生,此行20余人自发组织回母校参观。校党委副书记、纪委书记李金奇代表学校看望校友并与校友进行了座谈。 

       校友们先后参观了三个校区,感受着学校翻天覆地的变化,兴高采烈地回忆、交流当年的美好时光和故事,尤其是看到学校为每位校友准备的特殊礼物——1965届毕业证存根影印件,更是感慨万千。校友们纷纷表示,此次返校相聚弥足珍贵,祝愿学校事业蒸蒸日上。 

       学校办公室接待并全程陪同校友参观。 

(文、图:学校办公室   责编:黄师宣)

 

 

[作者:党委宣传部  时间:2015/5/28 22:07:41  阅读:241次]

[打印本页]  [关闭窗口]