首页>专题报道>正文
 
计算机学院邀请2001届优秀校友涂志勇回校作报告

    本网讯  5月4日,计算机学院邀请2001届优秀校友、厦门道承教育科技有限公司总经理涂志勇回校为该院学生作了一场题为《当前的学习与人生使命》的报告。 

       涂志勇分享了自己的学习及生活经历,他从人的视觉、意觉、触觉、嗅觉、舌觉、听觉等六觉和恐、怒、静、忧、喜、悲等六情阐述了怎样更好的了解自我和完善自我,从人生使命的角度来探讨学习,指出学习的目的是为了智慧传承,学习的方法是捕获境界,学习的愿望是立志。除此之外,他还与现场学生探讨了计算机专业的就业前景及就业过程中的注意事项。 

       计算机学院班子成员,辅导员、班主任老师及230余名学生代表参加了报告会。 

(文、图:计算机学院   责编:黄师宣)

 

 

[作者:党委宣传部  时间:2015/5/5 21:31:27  阅读:290次]

[打印本页]  [关闭窗口]