首页>专题报道>正文
 
我校四项大学生创业项目获省高校毕业生创业扶持计划资助

 

本网讯(通讯员 刘红超)日前,接省人社厅、团省委通知,经项目初审、封闭评审、现场答辩、公示等环节,我校4项大学生创业项目获湖北省2013年高校毕业生创业扶持计划资金资助。

物理与电子信息学院毕业生姚冰的《团风县富硒水稻专业合作社》创业项目、程冲的《红安泓志肉牛养殖厂》创业项目、美术学院毕业生赵长发的《全视广告工作室》创业项目、新闻与传播学院毕业生曾穗辉的《穗影文化传媒有限公司》创业项目分别获得2万元至20万元的无偿资金资助。这是我校加强省大学生创业示范基地建设的实践成果,也是推动“以创业促进就业”工作的重要举措。

  据悉,2013年5月,省人社厅、省财政厅、团省委共同启动了“2013年湖北省高校毕业生创业扶持计划”,根据项目吸纳就业能力、科技含量、潜在经济社会效益、市场前景等因素,分两批拨付共2000万元无偿扶持资金。

(文:招生与就业处 责编:原凯

 

 

[作者:招生与就业处  时间:2013/10/19 16:42:05  阅读:454次]

[打印本页]  [关闭窗口]