首页>专题报道>正文
 
我校“卓越涉外旅游人才实验班”举行开班典礼

 

本网讯(通讯员 侯贵宝)10月13日,我校“卓越涉外旅游人才实验班”在旅游文化与地理科学学院举行开班典礼。副校长李金奇出席典礼并讲话。 
  李金奇在讲话中指出,学习如“从游”。他希望,“卓越班”的教师要潜心钻研学问,致力于教学改革;要努力提高自身素质,起到模范作用;要以学生为主体,构建独特的教学模式。他强调,入选“卓越班”的学生要志存高远,刻苦学习,要有坚韧不拔的毅力、坚实广博的理论基础、丰富的实践经验、创新精神、实践能力和高尚的品德,努力学习,勇于实践,不断提高自身素质。 
  教务处、旅游文化与地理科学学院与外国语学院等单位主要负责人,学生导师代表及实验班学生参加了典礼。                                         

                                 (文:旅游文化与地理科学学院 责编:原凯)

 

 

[作者:旅游文化与地理科学学院  时间:2013/10/14 16:14:03  阅读:473次]

[打印本页]  [关闭窗口]